Lors de la création d'une fiche 'salarié', il est possible qu'elle ne figure pas dans la liste de vos fiches individuelles.

Voici une astuce pour retrouver l'ensemble des fiches créées sur votre dossier.

2/ Mise en œuvre technique

1ère étape : Sur votre dossier, aller dans le menu Paie > Bulletins > cliquer sur l'icône de recherche.

La liste affichée comporte les salariés présents à la date de référence indiquée sur votre dossier :

2ème étape : Saisir la date du jour dans la case « Date de référence » puis cliquer sur « Rechercher » afin de visualiser la liste complète des salariés du dossier.