1/ Accéder à la base de connaissance Paie Fulll Help (lien hypertexte)

En complément des Fiches solutions de la DMCSP, la base de connaissance Paie Fulll Help regroupe les fiches d'utilisation mises à disposition par Fulll à l'attention des utilisateurs de l'application Paie (Notices CCN, Fiches base modèle, Patchs, etc...).

Pour accéder à la page d'accueil de cet espace, cliquez sur le lien suivant :

Base de connaissance Paie Fulll Help (lien direct)

2/ Utiliser la zone de recherche rapide

Renseigner un mot clé permet l'affichage des documents en relation avec ce mot :