Contexte

Pour faire bénéficier vos clients du Portail RH, il faut rajouter l'application au dossier dans Inexweb.

En pratique

Dans inexweb :

Dans Inexweb, menu Administration, trouver votre dossier (1), puis aller sur Utilisateurs client (2).

Dans cette fenêtre, on y trouve les utilisateurs client du dossier.

Puis sélectionner l'utilisateur (1) auquel vous souhaitez ajouter l'application "Portail RH"

Ensuite sur Applications (2)

Vous avez un bouton + qui vous permet l'ajout de l'application Portail RH.

Puis recliquer sur la ligne concernée par la solution Portail RH et ajouter le dossier dans la zone suivante :

Au niveau du portail RH :

Création du compte client :

Aller dans le menu "Gestion du personnel" et sélectionner le salarié (RH) pour configurer son compte:

Il faut choisir la civilité et ajouter l'adresse mail.

Si l'utilisateur existe déja il faut cliquer sur lier ce salarié a cette adresse email.

Ajout du rôle RH:

Il est nécessaire d'ajouter le rôle RH ou manager pour que l'utilisateur client puisse avoir accès aux données du dossier.

Voir Fiche "Paramétrage dossier" gestion des rôles