Process pour corriger la RGCP des dossiers migrés dont le contrat Inexpaie est en type d’allégement « DFS ».

Sur le tableau transmis par Thierry vous y trouverez la liste des salariés pour lesquels la RGCP sera probablement erronée, pour la modifier il vous suffira dans le bulletin de reprise de modifier les compteurs 112-113-116-117.

Les bonnes valeurs se trouvent dans le fichier Excel « Réduction Général : Etat Excel »

Il vous faudra faire le cumuls de la colonne Réduction générale provisoire

Et il vous suffira ensuite d’indiquer dans le bulletin de reprise (dans les lignes 112-113-116-117) la valeur trouvée précédemment :

Attention de bien prendre la bonne période.