1.Fonctionnalité :

La solution InexRh propose la gestion des jours fériés chômés et payés au niveau du menu paramétrage.

Nous avons par défaut une sélection de jours fériés :

•  11 pour un dossier standard
  •  13 pour un dossier dont l'établissement principal est en Alsace Moselle.

Partie 1 : jours fériés par défaut

Pour une année sélectionnée, vous pouvez : activer ou désactiver un jour férié.

1.1.Activer où désactiver un jour férié prédéfini

Afin de désactiver un jour férié défini par défaut il faut décocher la case comme

suit :

Sachez que vous ne pouvez pas modifier un jour férié pour une date antérieure au jour en cours.

1.2.Créer un jour férié supplémentaire

Il faut cliquer sur « Créer mon Jour férié 1 ».

Puis choisir un libellé, une date et indiquer si ce jour est fixe d’une année à une autre.

Vous avez aussi la possibilité d’appliquer la création du jour férié aux années suivantes.

Une fois les jours fériés définis, avec le cas échéant les jours fériés supplémentaires, il est nécessaire d'enregistrer les modifications.

L’affichage se présente comme suit: